Weinbau mit Leib und Seele
Gewachsen auf den steilen Buntsandsteinterrassen werden unsere Trauben von Hand gelesen und traditionell angebaut. Die Anbaugebiete unserer Frankenweine liegen auf dem Klingenberger Schlossberg, Erlenbacher Hochberg und Großheubacher Bischofsberg. Ein guter Wein gelingt durch den passenden Zeitpunkt der Ernte, die richtige Verarbeitung und Lagerung. Dabei kommen Eichenholzfässer zum Einsatz, die unseren Weinen die richtige Geschmacksnote verleihen.
Wir veranstalten zwei bis drei Mal pro Jahr eine Häckerwirtschaft in Klingenberg am Main und eine Veranstaltung direkt in den Weinbergen. Bei zünftiger Brotzeit schenken wir die verschiedensten Rebsorten und Jahrgänge unseres Weinsortiments aus. An einigen Tagen unserer Häckerwirtschaft bieten wir unseren Gästen verschiedene Programme aus Live-Musik und Kabarett an.
Schauen Sie einfach mal vorbei und genießen Sie mit uns gemeinsam die wunderschöne Atmosphäre in unserer Gartenwirtschaft.
